News du hand Semaine 15

Envoyé le 13 avril 2017

Vous les attendiez, voici les news de l'USB Handball pour cette semaine :

Avant tout, un grand bravo et un grand merci à tous ceux qui ont participé, Samedi dernier, à cette belle journée non-stop au gymnase. Si l'on excepte le bocal de la tombola qui a fini en mille morceaux, tout s'est déroulé pour le mieux et l'ambiance était au top. Le public, nombreux, s'est régalé autour de cinq beaux matchs, et la magie a opéré puisque nos cinq équipes ont gagné !

La grosse actualité, c'est bien sûr la finale de zone de coupe de France qui attend nos seniors filles Dimanche à Lempdes (63). Notre green-bus est quasi-complet, pour nos filles qui ne sont plus qu'à deux (grosses) marches de Bercy ! Si vous hésitez encore à venir nous rejoindre, toutes les infos se trouvent en cliquant sur l'illustration ci-dessous.

Mais cela ne doit pas nous faire oublier que les garçons, eux aussi, ont un quart de finale au programme : celui de coupe J Battu (coupe d'Isère) qu'ils iront disputer Samedi à 18h30 à Voiron. Une équipe dont ils ont disposé en championnat, mais qui aura peut-être un profil différent cette fois ? Un covoiturage est mis en place pour aller les pousser vers la demi-finale : départ prévu de la piscine à 17 heures,allons-y nombreux !

Et n'oublions pas non plus les jeunes : Samedi au gymnase, les -12F, les -12G et les -11 mixtes jouent tour à tour : Morestel pour les filles à 13 heures, Chirens pour les garçons à 14h30, et le GUC pour les mixtes à 16 heures. A ne pas rater, car il s'agit de leurs derniers rendez-vous officiels à domicile !