US Beaurepaire handball

Association reconnue d'intérêt général

CdF: les filles passent le 1er tour

Publié le 22 octobre 2023

1er tour validé à Montmélian pour les filles, alors que les garçons échouent à St Marcel

L'aventure coupe de France commençait ce samedi 21 Octobre pour les équipes régionales et départementales. Le tirage pour nos deux équipes senior était plutôt favorable, avec une équipe de Pré Nationale pour nos féminines et une équipe de division 2 pour les garçons.

Hélas la mobilisation n'était peut-être pas au rendez-vous pour les garçons. Avec un effectif de dix joueurs ils n'ont fait jeu égal avec les drômois que pendant dix minutes. Les recevants, plus efficaces, prenaient l'avantage doucement mais sûrement. Bien aidés par leur gardien (11 arrêts en 1ère période), ils retournent au vestiaire avec cinq buts d'avance (19-14). De retour sur le terrain nos joueurs n'ont jamais réussi à refaire leur retard et le match s'est terminé sur le même écart (37-32).

Les filles ont connu une rencontre apparemment bien plus tranquille. Prenant l'avantage dès l'entame du match par Ophélie Teyssier, confortées dans les cages par une Ambre Saunier à près de 50% de réussite (14 arrêts), elles ont déroulé et marqué deux fois plus que leurs adversaires. Score final 16-34, et rendez-vous donné au 18 Novembre pour le deuxième tour, face à un adversaire à définir.