< | >

SF1: Addition salée au Puy en Velay

Publié le 09 février 2020

A St Germain Blavozy, les deuxièmes se déplaçaient chez les premières avec l'intention de confirmer leurs deux précédents succès. Mais ça ne s'est pas passé comme prévu...

Que s'est-il passé à St Germain Blavozy ? Alors qu'à la mi-temps BVH et St germain Blavozy Le Puy Chadirac (ouf!) se séparaient avec un score de parité (13-13), la deuxième mi-temps fut à sens unique. Une cinquième égalité (16-16) était obtenue à la 37ème minutes, et puis plus rien pendant vingt longues minutes où les locales infligeaient un cuisant 12 à 0 aux filles de Franck et Simon. Des tirs qui ne passent plus, des exclusions et une "double stricte" mise en place par Le Puy ont fait traverser aux nôtres un long moment d'orage.

A 28-16 à la 54ème minute, la victoire était devenue impossible. Nos féminines ont continué à travailler avec sérieux, aidées par une Vanessa survoltée, pour réduire la casse et terminer à moins dix buts (30-20).

Dans cette poule pleine de surprises et pour cette même cinquième journée, Echalas a battu St Chamond (34-31), et Le Pouzin s'est fait surprendre par La Motte Servolex (20-21), rebattant les cartes dans la deuxième moitié du tableau. Nos poursuivants se neutralisent mutuellement et l'écart de points se creuse, ce qui fait bien nos affaires. Prochaine journée le Dimanche 16 Février, où nous nous déplaçons à St Chamond avec qui nous sommes à égalité de points...